Der TuS St. Martin bietet ab 9. März 2016 einen Step-Aerobic-Kurs für Neu- und Wiedereinsteiger an. An 15 Terminen jeweils mittwochs, ab 20.00 bis 21.00 Uhr, werden aufbauend auf die Basics der StepAerobic einfache Choreographien erarbeitet und trainiert.

Dabei stehen Spaß und Freude an der Bewegung im Vordergrund. Fast unbemerkt werden Koordination und Ausdauer ständig verbessert, der Energieumsatz gesteigert (d. h., Fettverbrennung angeregt und auf dem Niveau gehalten) und Stress abgebaut.

Es entsteht ein motivierendes, aerobes Ausdauertraining, bei dem die Bein- und Pomuskulatur nicht zu kurz kommt. Mit Hilfe von mitreisender Musik entsteht Spaß an der Bewegung, die zu zuvor ungekannten Leistungen motiviert.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und für jeden erlernbar, der Spaß an der Bewegung zur Musik hat.

Anmeldung bis 9. März bei Elke Platz, Maikammer, Tel.: 06321-388072